【软件学院】狼性文化
点击数:    更新时间:2020-04-12

狼性文化

狼在受到其他动物的攻击时,是不会害怕、胆怯的,一只真正的狼是绝对不会逃跑,而是战斗到底。只有战斗才会有生的希望,而逃跑只有死路一条。这是狼族的准则。只有为战斗而生的狼,没有惧怕战斗的狼。他们的生活就是战斗,即使是死,也要死在战场上。这就是狼族生存的法则——无畏。

我们渴望激情,那种刹那间令人血脉偾张的冲动,那种不可遏制的无畏豪情,将会点燃我们生命的火花,照亮我们前进的道路。人生就是一场无休无止的搏斗,为理想,既要抗拒世俗的压力,又要克服自然的困难,一旦踏上人生的征程,苦难、挫折、绝望也许就会时隐时现,无畏的精神只会让我们更加坚强,坚定、勇敢、自信,最终,我们就能够冲破一切世俗的的羁绊,去开创一个崭新的未来。