【财税与公共管理学院】云边有个小卖部
点击数:    更新时间:2021-04-28

云边有个小卖部

有些人刻骨铭心,没几年就遗忘。

有些人不论生死,都陪在你身旁。

人们聚和离,云朵来又往。讲故事的人,总有一个故事不愿讲。时光飞逝,悄悄话变成纸张。

树叶被风吹的轻晃,阳光破碎,蝉声隐匿,像远方的潮水。有朵盛开的云,缓缓滑过山顶,随风飘向天边。

有朵盛开的云,缓缓滑过山顶,随风飘向天边,我们慢慢明白,有些告别,就是最后一面。

那么热的夏天,少年的后背被女孩的悲伤烫出一个洞,一直贯穿到心脏,无数个季节的风穿越这条通道,有一只萤火虫在风里飞舞,忽明忽暗。

生命是有光的。

在我熄灭以前,能够照亮你一点,就是我所有能做的了。

我爱你,你要记得我。

(文/财税与公共管理学院205  曹仪)