【金融学院】黎明之光
点击数:    更新时间:2020-11-08

黎明之光

当黎明的第一缕曙光历经黑夜重重阻碍向着这个美丽的世界带来光和希望。清晨嫩绿的青草刚吐露的宝珠因为光所带来的热而升华,但在山的背阴里再次凝结成宝珠,形成一种仙雾缭绕……,吞云吐雾的人间仙境。同时清晨的湖泊因为少了一天的喧嚣多了一整晚黑夜的沉淀而显得格外的深邃与宁静。将之与人相比的话,漫漫黑暗就如同在逆境苦苦挣扎,而最后所有苦难都沉浸在这潭静湖中,当最后的一次机会——曙光将会反射出更将耀眼的光芒。所以我们要相信曙光总会到来的。

文/金融学院 俞炀炀)