【财税与公共管理学院】青春之美
【财税与公共管理学院】青春之美
点击数:    更新时间:2020-12-13

青春之美

阳光倾泻,微风拂面;所有细小的美好就将在此刻发现,与阳光的诀别,与晚霞的邂逅,伴随着微风的轻抚,荡漾着季节的美好,时间形同虚设,就停留在这一刻。外出的时光总是美好的,对于大学生的心理健康帮助极大,迷人的景色,醉人的味道,一切的一切都明示着生活的美好,无不提醒着我们要对生活充满热爱,饱含热情;要对未来充满信心,维持好奇;这世上太多的大学是我们不曾见过的,太多的片段是我们未曾经历的,太多的情感是我们未曾拥有的;正值青春的我们,对于生活的全部期待就是它本身。青春最迷人的地方在于,对外它散发着炙热的,滚烫的火光;而在内却什么也感受不到;所以我们不应该让如同昙花一现的青春留下遗憾,我们应努力向前,积极进取!


(文/财税与公共管理学院 201班 宋笑妍)

 


江西财经大学心理健康教育与咨询中心
地址:江西省南昌市庐山南大道 邮编:330013
建议使用IE6.0及以上版本 在1024*768及以上分辨率下浏览
回到顶部