心声纸间传,让爱去漂流 ——江西财经大学心理健康促进协会“纸间心意 让爱传递”漂流瓶活动圆满结束
点击数:    更新时间:2023-10-19

为增进同学们之间的交流,引导同学们有效管理情绪,塑造同学们的积极心理品质与健全人格,1014日至15日,江西财经大学心理健康促进协会于麦庐园南区十二生肖广场蛟桥园大礼堂门口举办“纸间心意 让爱传递”漂流瓶活动

(同学们积极参与活动)

该活动流程分为两个步骤。首先,同学们选取便利贴写下自己想要倾述的话语或准备好自己想要分享的图片上交给活动现场工作人员,其次,在上交完自己的文字或图片后从漂流瓶中选取一份他人留下的文字或图片,至此完成活动内容即可签到。活动持续时间两天中,同学们有序排队参与活动,积极写下自己的漂流瓶心语;工作人员合理安排活动事宜,积极引导同学们参与。参与人员齐心协力、共同合作将活动圆满举办。

(同学们有序排队)

此次活动增了同学们之间的情感交流,提升同学们的表达能力促进同学们自我认知与成长,让大家以更加积极热情的态度拥抱生活,以更昂扬向上的情感传递健康心理。未来,校心理健康促进协会将积极探索促进更多有趣有意义的活动,不断提升同学们心理健康意识,筑牢校园心理健康防线。

江西财经大学心理健康促进协会

(图/蔡颖 文/戴嘉欣)