[经济学院]“T台秀魅力,班级展芳华”活动圆满完成
点击数:    更新时间:2023-12-01

​为进一步提高大学生的心理素质,增强大学生的自信心营造各班级的多元化文化氛围,促进班级间的凝聚力和团队协作能力,激发大学生的青春活力,经济学院心理健康促进协会于11月29日下午在蛟桥北区综合楼815会议室举办了一场别开生面的服装T台秀活动。此次服装T台秀活动参与人员来自于经济学院的不同年级、不同班级,他们积极地向大家展示自己的服装。

在服装展示环节前,T台秀主持人张婷熙简单介绍了T台秀活动流程和相关的评分标准,重点强调了保持自信心态的重要性以及T台服装展示的意义。在服装展示阶段,展示人员穿着有本班特色、民族特色或者有特殊设计理念的服饰在T台适配音乐声中进行走秀。与此同时,设计人员自信热情地阐述他们的服装理念或者服装特殊意义。在活动末期,经济学院心理健康促进协会负责人万倩文宣布相应的评分,并在参与人员们的阵阵掌声中宣布活动结束。

由于同学们的积极参与和认真配合,此次服装T台秀活动取得了圆满成功,活动效果也比较显著。此次活动不仅让大学生在紧张的学习生活中得到了放松,还激发了他们的创造力和审美意识。通过此次活动,大学生更加懂得了心理健康的重要性,并将以更加阳光自信的姿态面对大学生活。

(文/经济学院 万倩文)

(图/经济学院 万倩文)

审稿人:蔡颖