文章中心栏目
心海扬帆,健康筑梦
点击数:    更新时间:2024-05-26

近日,由工商管理学院理健康协会与资助服务部联合举办的“音传千里,言入人心”心理健康讲座大赛经过有序的推进,顺利落下帷幕。此次大赛旨在通过PPT、动画等多元形式,向同学们传递心理健康知识,提升同学们的心理免疫力

活动自启动以来,吸引众多同学的关注和参与。参赛选手以者小组为单位,精心策划,在规定时间内完成专题选择、PPT制作、演讲稿撰写等准备工作,并通过线下班会的形式,将心理健康讲座带入每一个课堂。他们用精美的PPT精彩的演讲以及有趣的互动,将心理健康知识传递给同学们,让同学们在轻松愉快的氛围中解心理健康的重要性

在活动的推进过程中,每位选手都充分展示自己的才华和创意,用真诚和热情传递着心理健康的理念。他们将自己在比赛过程中展示的内容录制成视频并及时上交,按照评分标准进行打分,最终评选出一批优秀的作品和选手。这些作品和选手不仅在内容上紧扣主题,而且形式新颖、表达清晰,给同学们留下深刻的印象。

此次“音传千里言入人心”心理健康讲座大赛的成功举办,不仅为同学们提供一个展示自我、学习交流的平台,更在潜移默化中提升大家的心理素质和团队协作能力。同时也为大家传递积极向上的心理能量提高学生们的心理健康意识,促进校园文化的繁荣发展。我们相信,在全师生的共同努力下,我的心理健康教育工作将会取得更加显著的成效。

/工商管理学院 杨双花)

(图/工商管理学院 杨双花)