信息管理学院心理素质拓展大赛取得圆满成功
点击数:    更新时间:2018-04-02

信息管理学院心理素质拓展大赛取得圆满成功

为推动信息管理学院学子心理健康教育工作,提高学生心理素质,三月二十七日及二十八日下午五点,由心理健康协会主办、体育部协办的心理素质拓展大赛在麦庐田径场举行,本次总共有七支队伍参加本次比赛,它们分别来自信息管理学院的七个班级。

本次心理素质拓展大赛共设立了“有轨电车”、“珠行万里”、“无敌风火轮”、“不倒森林”和“鼓舞飞扬”五个项目。比赛过程精彩纷呈,在无敌风火轮项目,嘴中喊着“左”、“右”、“左”、“右”的口号,耳边听着班级啦啦队的加油呐喊,队伍快速地前进;鼓舞飞扬项目时,123・・・・・・伴随着颠球的次数的增加,同学们渐入佳境,紧张刺激得彼此配合・・・・・・・来自七个班级的代表队经过充分的准备,在赛场上协调配合、互相扶持,用团队合作的信念和力量共同前进,迈向终点那一刻的欢呼声就是对他们努力最好的证明。

经过紧张激烈的比赛,管工173班凭借完美的配合夺得一等奖。此次大赛培养了同学们的团队合作意识以及沟通能力,大大提高了同学们的心理素质,各代表队都表现出了较高的心理素质和超强的合作能力,展示了信息管理学院良好的精神风貌,相信通过此次比赛同学们都变得更加积极向上,在为成为“信敏廉毅”江财人的路上又前进一步。(文/信息管理学院 心理健康协会)

作者:黄泽龙

单位:心理健康协会