统计学院男生节系列活动
点击数:    更新时间:2014-11-26

统计学院男生节系列活动

为应和当前团中央在全国高校范围内全面启动走下网络、走出宿舍、走向操场主题群众性健身活动,积极倡导和组织课外体育锻炼,帮助同学形成健康体魄、培育团队意识和拼搏精神。在这个特别的十一月,我们精心策划,倾力推出男生节活动展示江财统计男生独特风采,突显男生魅力,强化主角意识。

20141112日,这一天是男生们的欢庆雀跃的日子。因为我们统院不仅实行了男生免点到政策,更有女生为男生送上丰盛的早餐,大家共同度过了温馨和谐的一天。

从早上7点开始,就有女生们为男生陆陆续续的送上早餐,男士们也一改往日睡懒觉的特点,早早的穿戴整齐迎接女生。双方聊的十分愉快,就连平时腼腆羞涩的男生也大方了起来。不得不说,男生和女生更加了解了彼此,增进了友谊。

在接下来的日子里,我院还举办了以“炫动青春”为主题的竞赛活动,竞赛主要分为3个板块,分别是:操场上的竞技、看台上的秘密和绿地上的头脑风暴。这项活动既考验了同学们的体力,又考验了同学们的脑力,还增进了男生女生的合作意识。男生们个个都英姿飒爽,活力四射,女生们也都头脑灵活,青春靓丽,比赛进行的紧张激烈,但又其乐融融。最终,“炫动青春”主题竞赛落下了圆满的帷幕。

就这样,今年统计学院异彩纷呈的男生节结束了。它不仅通过给男生送福利的方式拉近了男女生的距离,号召大家关注男生,为男生送去温暖祝福,更是搭建一条男、女生之间沟通之桥,增进了解,加深友谊。本次男生节突出男生特色,关心男生生活,展现男生魅力,为建设和谐班级、和谐校园以及和谐团组织做出了巨大的贡献。