【会计学院】家书与家室,共画最美同心圆
【会计学院】家书与家室,共画最美同心圆
点击数:    更新时间:2021-04-18

家书与家事,共画最美同心圆

 

“我们会一如既往地把网民的留言当作‘家书’,把网民的诉求当作‘家事’,回复好网民的关切,继续做好人民网留言办理工作。”在近日举行的网上群众工作峰会上,一位地方领导干部这样向与会嘉宾分享开展留言办理工作的心得,收获了众多点赞。

技术变革时期引来生产生活的颠覆,互联网迅猛发展,渗透到社会中每个人的生活。各级党政机关和领导干部也学会通过网络走群众路线,做好网上群众工作。运用网络了解民意、开展工作,通过网上群众路线疏解社会矛盾、完善社会治理、密切干群关系、凝聚社会共识,画出党心民意交流交融的同心圆。

时间砥砺信仰,岁月见证初心,回首过去近百年艰辛而辉煌的风雨历程,我们党紧紧依靠人民,经受各种风浪考验,过去的“同吃同住同劳动”,到如今完善网上群众工作、通过网络走群众路线,群众路线贯穿始终,筑起一道铜墙铁壁。人民为重,人民为先,对于我们的党来说,人民就是最根本的哲学。踏上全面建设社会主义现代化国家的新征程,更好发挥互联网带来的技术优势,用好“从群众中来、到群众中去”的工作方法,我们一定能更好落实以人民为中心的发展思想,更好保持党同人民群众的血肉联系,作为新时代的少年们,我们更应以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,继续朝着实现中华民族伟大复兴的宏伟目标奋勇前进

文/会计学院 CIMA202班 孟筱玙



  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 江西财经大学心理健康教育与咨询中心
    地址:江西省南昌市庐山南大道 邮编:330013
    建议使用IE6.0及以上版本 在1024*768及以上分辨率下浏览
    回到顶部