会计学院组织开展“与阳光作伴,为心灵导航”线上分享活动
点击数:    更新时间:2023-11-13

​11月3日至11月10日会计学院心理健康促进协会组织开展了“与阳光作伴,为心灵导航”线上分享活动。活动旨在欣赏治愈的艺术作品,传播心理知识,引起同学们对心理健康的重视。本次活动面向会计学院全体同学,在众多同学的积极参与下,活动圆满结束

本次活动历时八天,参与人数约在六百人左右。参与活动的同学可通过线上的方式分享心理健康小知识,推荐解压歌曲和分享心理电影与书籍。参与活动的同学选择好想要分享的内容后,需艾特会计学院心理健康促进协会的官方QQ账号把内容分享至QQ空间并保留到活动结束,如此才算成功参与活动。因为活动设有丰厚的PU绩点奖励和活动本身具有趣味性,所以吸引了许多同学参与投稿。在活动过程中,同学们纷纷表示收获了很多。

“与阳光作伴,为心灵导航”线上分享活动的成功举办,不仅为大家提供了一个学习心理知识、放松身心、感悟生活的平台提高了同学们对心理健康的重视程度。我们相信,通过此次活动,同学们能够更好地面对生活中的压力和挑战促进自我身心健康成长。

(文/会计学院 梁潇月

(图/会计学院 梁潇月)